

Naked cake (буквально "голый торт") - недавнее модное направление, при котором торты не обмазываются кремом, мастикой и прочим. Открытые коржи и начинка сами по себе прекрасны. А украшаются такие торты свежими цветами, фруктами и ягодами. Мне такой стиль очень близок, чем проще и естественней, тем по-моему лучше.
Первый опыт удался, правда, во втором ярусе недодержала крем и он немного вытек.
Нижний ярус: медовый бисквит + сметанный крем.
Верхний ярус: викторианский бисквит + крем "Белый трюфель" из маскарпоне, сливок и белого шоколада. В качестве прослойки был клубничный джем.
При дегустации большинство выбрало верхний ярус, его и возьму за основу. Подробный рецепт будет после выпечки свадебного торта.
Как назло, нормальный фотоаппарат забыла в Москве, поэтому, фото только на телефон (