fullandhappy


Full&happy: жизнь прекрасна и удивительна


Previous Entry Поделиться Next Entry
Торт для новобрачных
fullandhappy
На второй день свадьбы моего двоюродного брата я помогала с праздничным столом. В том числе, готовила тройную порцию "Цезаря". От соуса к салату осталась масса белков, поэтому, в качестве еще одного подарка я решила заодно испечь торт-безе с кремом из маскарпоне и сливок.

Торт получился нежнейший, улетел в секунды. Правда, рецепт все же доработаю, уж слишком нежный, не хватает чего-то побрутальней - орехов или бискивта.

А крем. кстати, получился волшебный: 500 мл. взбитых жирных сливок (33%) аккуратно перемешать с 500 г. маскарпоне комнатной температуры. Добавить сахарную пудру по вкусу.


_DSC2078_2_small

Ну и с украшательствами у меня сложности: выписывать масляные розочки и марципановые фигурки лепить пока никак :)
Пока вот рыночными ягодами и маминой розой балуюсь.


_DSC2064_2_small

2014-07-204_2_small

?

Log in

No account? Create an account