?

Log in

No account? Create an account

fullandhappy


Full&happy: жизнь прекрасна и удивительна


Previous Entry Поделиться Next Entry
Краски и холст
fullandhappy
Интересно, как одно творческое увлечение влечет за собой желание осваивать все новые и новые умения. Я люблю готовить и когда опробованных рецептов накопилась критическая масса, возникла необходимость их как-то описать, систематизировать и хранить в таком месте, к которому можно иметь доступ из любого места. Так появился блог в ЖЖ.

Рецепты без фотографий как-то совсем не айс. А учитывая, что количество блогов и персональных сайтов кулинаров-любителей с красивыми фотографиями росло как на дрожжах, я начала фотографировать свои блюда. Сначала для информативности, затем все больше втягивалась и стараясь сделать фото "покрасивше".

Мощностей моей мыльницы даже с ручными настройками стало не хватать, и мне подарили полупрофессиональный Nikon D90. К которому я постепенно подкупала нужные мне объективы.

Красивые фото еды - это еще и антураж. А главное в антураже - фон: стол, скатерть, салфетка, пенек, трава и т.д. К чему я это все?
Буду вот теперь самостоятельно делать всякие штуки в технике декупажа. Пока что-то простейшее, типа подноса, который совсем скоро станет ярко-голубым с эффектом состаренной краски (крокелюр). А там, глядишь, и дальше развернусь )


Без имени-2
Метки: