fullandhappy (fullandhappy) wrote,
fullandhappy
fullandhappy

Чудесный паштет с тунцом, фетой и базиликом

Это действительно чудесный паштет - очень простой и очень вкусный. Его запасы в нашем холодильнике практически не иссякают. Именно базилик и именно свежий в этом блюде обязателен. Помимо всего прочего, этот паштет - прекрасная основа для всевозможных канапе.

_DSC2248_2_small

Нам нужно:
100 г. консервированного тунца в собственному соку
150 г. мягкой феты
Небольшой пучок свежего базилика (я предпочитаю зеленый, но можно фиолетовый).

Что делаем:
В миске разминаем тунец, добавляем фету, все вымешиваем в однородную массу. Рубим базилик, добавляем к паштету.

Подаем со свежевыпеченным хлебом, овощами, гренками, крипсами.

Приятного!

_DSC2229_3_small_DSC2264_2_small
Tags: закуски
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments