fullandhappy (fullandhappy) wrote,
fullandhappy
fullandhappy

Category:

Простой рыбный салат

Есть рецепты, которые, кажется, были всегда. И этот простой рыбный салат с теми или иными вариациями любили в каждой советской семье. Готовлю его для ежедневного использования, обычно подаю на тостах или криспах.

_DSC0764_2_small

Нам нужно:
1 банка тунца (200 г. )
3 яйца
1 небольшая луковица
1 маринованный огурец (или несколько корнишонов)
Укроп

Для заправки: мягкий творог + фета. В крайнем случае используйте майонез.

Что делаем:
Отвариваем яйца. Тунец разминаем вилкой. Мелко нарезаем лук и огурец. Рубим укроп.
Все соединяем в миске, добавляем творог и фетаки (по одной ложке). Солим, перчим.

Добавьте больше феты - и получится отличная намазка. Вместо тунца можно использовать другие консервы - горбушу, сайру.

Приятного!
Tags: салаты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments