fullandhappy (fullandhappy) wrote,
fullandhappy
fullandhappy

Омлет с тунцом, фетой и черри

Мои самые любимые продукты в одном сытном, но легком блюде в цветах итальянского флага.

_DSC8073_2

На 2 порции нам нужно:
4 крупных яйца
50 г. феты (брынзы)
0,5 баночки тунца в собственном соку
Несколько помидорок черри
Свежий базилик (если нет - можно взять сушеный)
Соль, свежемолотый перец
Маслины

1

Что делаем:
Яйца взбиваем в миске, немного подсаливаем (не переборщите - тунец и фета достаточно соленые), перчим.
Черри разрезаем на половинки, нарезаем фету.
Разогреваем растительное масло, обжариваем черри. Добавляем половину тунца, заливаем взбитыми яйцами, крошим фету. Готовим около 10 минут на среднем огне.
Готовый омлет украшаем базиликом и маслинами.

Приятного!
Tags: вторые блюда, завтрак
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments