fullandhappy


Full&happy: жизнь прекрасна и удивительна


Previous Entry Поделиться Next Entry
Пастрома-лайт
fullandhappy
Если вы по каким-то причинами еще не приготовили пастрому - обязательно это сделайте. Отлично заменяет колбасу, вкусно и низкокалорийно. Из-за недостатка времени (прежде всего на замачивание куриных грудок) приноровилась готовить пастрому-лайт.

_DSC6065_2_DSC6095_2

Куриные грудки хорошо посолите, поперчите, добавьте измельченный чеснок (из расчета 1 зубчик - 1 грудка). В отдельной миске смешайте паприку, растительное масло (1-2 ч.л.) и немного воды до кашеообразного состояния. Еще я обязательно добавляю в обмазку бальзамический уксус - пастрома получается пикантнее.

Выпекаем 25-30 минут при 200 градусов. Выключаем духовку и оставляем пастрому на пару часов. А лучше на ночь.

Приятного!
Метки:

?

Log in

No account? Create an account