fullandhappy


Full&happy: жизнь прекрасна и удивительна


Previous Entry Поделиться Next Entry
Канапе с беконом, черносливом и дор блю
fullandhappy
Оригинальные канапе для фуршетного стола, который организовала к своему Дню рождения. Закуска хороша как в горячем, так и в холодном виде.

_DSC5050_2

Нам нужно:
Полоски бекона (1 - на две канапешки) - 150 г.
Чернослив без косточек
Дор блю (или другой сыр с плесенью) - 50 г.
Белый хлеб
Зубочистки

Что делаем:
Хлеб разрезаем на 4 части. Подсушиваем на сковороде без масла.
Нарезаем сыр на небольшие кусочки, фаршируем им чернослив.
Бекон разрезаем на две части. Заворачиваем в бекон чернослив с сыром, закрепляем зубочисткой и насаживаем на поджаренный хлеб.
Отправляем канапе в духовку (180 градусов) минут на 10, чтобы сыр расплавился.

Приятного!
Метки:

?

Log in

No account? Create an account