?

Log in

No account? Create an account

fullandhappy


Full&happy: жизнь прекрасна и удивительна


Previous Entry Поделиться Next Entry
Предновогоднее. Настоящее
fullandhappy
“Когда положение в мире наводит на меня грусть, я думаю о зале прилета в аэропорту Хитроу. Согласно общему мнению, мы живем в мире ненависти и алчности. Но я не согласен. Мне кажется, что любовь - повсюду. Зачастую любовь не очень заметна и торжественна, но она повсюду. Отцы и сыновья, матери и дочери, мужья и жены, любовники, любовницы, закадычные друзья... В телефонных звонках из башен-близнецов, в которые врезались самолеты, не было ненависти или мести. Только признания в любви. Если присмотреться, может возникнуть подозрение, что любовь РЕАЛЬНА повсюду... “© к/ф “Реальная любовь “(Love Actually)

Каждый год перед Новым годом (и даже чаще) я смотрю "Реальную любовь" Ричарда Кертиса. На мой взгляд, это самый добрый и трогательный фильм, с целой плеядой любимых актеров, тонким английским юмором и оригинальными сюжетами. Только за первые кадры с аэропортом этот фильм достоен "Оскара".
Легкий - не в смысле поверхностности, а в смысле восприятия на одном дыхании. При этом, невероятно глубокий и действительно гуманистичный. Несмотря ни на что, я верю в лучшее в людях.

Если вы еще не смотрели - обязательно вдохновитесь "Реальной любовью". Чудеса случаются :)
All we need is love.























С Новым годом!
Метки: