fullandhappy (fullandhappy) wrote,
fullandhappy
fullandhappy

Category:

Сладко-соленый миндаль

Закусочные пикантные орешки, от которых очень сложно оторваться. В качестве фуршетного варианта прекрасны.

Без-имени-4

Нам нужно:
200 г. сырого неочищенного миндаля
0,5 ст. сахара
2/3 ч.л. корицы
2 ст.л. воды
0.5 ч.л. соли

Что делаем:
В широкую сковородку кладем сахар, корицу, соль, воду, нагреваем смесь постоянно помешивая.
Добавляем миндаль и обжариваем 5-7 минут, опять же постоянно помешивая. Миндаль должен закарамелизоваться.

Готовый миндаль выкладываем в один слой на пергамент, обсушиваем и кушаем.

Приятного!
Tags: закуски
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments