fullandhappy (fullandhappy) wrote,
fullandhappy
fullandhappy

Category:

Пизанская груша (с сыром, орехами и медовым соусом)

Классическое блюдо, которое можно встретить повсеместно. Легкое и гармоничное. Подача, понятное дело, может быть другая )
 
_DSC1402_2-small

На 2 порции нам нужно:
2 средних груши (конференец)
50 г. сыра с плесенью (у меня дор-блю)
30 г. грецких орехов
1 ст.л. меда
1 ч.л. бальзамического уксуса
1 ч.л. оливкового масла

Долька лимона

Что делаем:
Нарезаем груши, сбрызгиваем лимонным соком.
Крупно рубим орехи и нарезаем сыр (в зависимости от подачи - кубиками, пластинами и т.д.). Выкладываем порционно груши, сыр, посыпаем орехами.
В кастрюльке (или микроволновке) растапилваем мед, поливаем груши, сбрызгиваем бальзамическим уксусом и маслом.

Приятного!

(разобрали по кусочкам)

_DSC1435_2
Tags: закуски, салаты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments