fullandhappy (fullandhappy) wrote,
fullandhappy
fullandhappy

Бантики с черри, базиликом и маслинами

Один из вариантов полезного и низкокалорийного углеводного второго блюда. Отличная база для импровизаций, хотя я люблю именно такое сочетание. Есть в нем что-то, итальянское...
Всего беру на на глаз. 




На 2 порции нам нужно:

150-200 грамм макарон бантики (пенне и т.д. - что есть в доме) 
Помидоры черри
Маслины с косточками
Небольшой зубчик чеснока
Сушеный базилик
Салатный лист
2 ч.л. оливкового масла

Что делаем:
Макароны отвариваем. Когда макароны будут готовы, берем пару ложек воды, в которой они варились и добавляем в миску, где будет мешаться наше блюдо (так оно будет сочнее). 
Измельчаем чеснок и добавляем в миску с макаронным отваром.
Пока варятся макароны, нарезаем помидоры, чуть подсаливаем и обильно посыпаем базиликом. Пусть немного помаринуются.
Давим косточки и нарезаем маслины. 
В горячие макароны добавляем буквально ложечку оливкового масла.
Затем - помидоры и маслины. 
В конце рвем листья салата/

Кушаем с удовольствием.



Приятного!

Tags: раздельное питание
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments