?

Log in

No account? Create an account

fullandhappy


Full&happy: жизнь прекрасна и удивительна


Previous Entry Поделиться Next Entry
Шоппинг. Австрия, день третий.
fullandhappy



Таня пошла работать на благо ядерного разоружения, Коля пошел анализировать и систематизировать климатические явления, Максик пошел в сад. В общем, все пошли спасать мир, а я пошла на шоппинг. Одна. 

По дороге на станцию есть милый антикварный магазинчик.


Думала, заблужусь в метро, а нет. Проезд стоит, кстати, 2 евро, но действует на все виды транспорта в течение часа. И везде показывается не время прибытия транспорта, а количество минут до прибытия. Очень удобно. 
Выхожу на мекку всех шопоголиков - улицу Марияхильфер Штрассе. Здесь есть все.


Сосредоточенное и очень умное лицо в примерочной. 


Что-то красивое по дороге и снова не могла пройти мимо уличной пиццы. Я не знаю, как в Италии, обязательно съезжу - посмотрю, но пока вкуснее пиццы я не ела (тесто так вообще великолепно).


Вот оно - женское счастье (пакетов больше, но они не фотогеничны).


И кто в Вене не бывал, тот кофе не пивал. Кофе тоже самый вкусный. И его здесь просто невозможно не пить, на завтрак, обед и на ужин. И к кофе всегда подают стакан воды, чтобы организм сильно не обезвожился.


Я и пью.


А еще в Австрии никто не заморачивается по поводу средств передвижения. Большинство автомобилистов ездят на малолитражках, далеко не новых. Велосипеды есть у каждого члена семьи, даже у бабусек. Ну и скутеры в ходу. 




  • 1
Сил нет, слов нет)))))))) Всё прекрасно и чудесно......

  • 1