

Нам нужно:
4 филе куриной грудки (около 1 кг)
100 г. рассыпчатого творога
100 г. сыра типа российского
100 г. чернослива
Большой пучок укропа
Что делаем:
Духовку разогреваем до 180 градусов.
Готовим начинку: режем чернослив и укроп, натираем сыр, добавляем творог. Всем перемешиваем, немного присаливаем.
Расстилаем на столе лист фольги. Каждого куриное филе надрезаем острым ножом с внутренней стороны елочкой, отбиваем, солим, перчим с каждой стороны. Укладываем на фольгу немного внахлест, чтобы получился единый прямоугольник. Распределяем по филе начинку. С помощью фольги закручиваем рулет. Закрываем рулет со всех сторон фольгой и отправляем в духовку.

Выпекаем куриный рулет примерно полчаса в фольге, затем фольгу открываем и допекаем еще 5-7 минут. Кушаем полностью остывшим - тогда он легко нарезается.
Если хотите приготовить этот вариант в качестве горячего блюда, то можно скрутить рулетики из каждого филе.
Приятного!
