
Нам нужно:
200 г. творога, лучше мягкого
250 г. муки (чуть меньше 1,5 ст.)
100 г. сахара (0,5 ст.)
1 яйцо
50 г. сливочного масла комнатной температуры
2/3 ч.л. разрыхлители
Сахар для посыпки
Из этого количества получается 32 рогаликов - по 16 шт. на стандартный противень.

Что делаем:
Взбиваем сливочное масло, сахар и яйцо до растворения сахара. Это нужно, чтобы поверхность выпеченных рогаликов была гладкой. Когда нет времени или лень, я просто пропускают этот этап и обхожусь без взбивания. На вкусе это не сказывается.
Добавляем творог, просеиваем муку с разрыхлителем, замешиваем тесто. Тесто мягкое и очень удобное в работе.

Делим тесто на 4 части. Из каждой части скатываем шар и раскатываем в круг диаметром примерно 20-25 см. Круг делим с помощью ножа для пиццы на 8 частей. Каждую часть посыпаем сахаром и скатываем в рулетик. Рулетики выкладываем на противень, смазанный сливочным маслом, на расстоянии друг от друга.

Выпекаются рулетики очень быстро, 10-15 минут. Если готовите в первый раз, следите, чтобы не пригорели, у всех духовки разные.
У меня на противень помещается по 20 рулетиков, выпекаем в два захода.

Приятного!
